+----
-عجينة خبز الرقاق
تقريبا
كاسين دقيق _بيالة زيت _ملعقتان حليب ناشف_ شوي ملح وسكر_ ربع ملعقة صغيرة باكنج باودر_ ماء دافي
تعجن وتترك لترتاح ثم تكور وتترك لترتاح وتفرد بالنشابه لكي تصبح رهيفه
ثم تخبز على الصاج
نجهز الحشوةبحيث تترك 3ساعات
لحم اودجاج
واللي سويته لحم بريطقتي الخاصة
طريقته=اصابع
لحم _شرائح بصل _ثوم_بقدونس_مقدار من صلصة الصويا _قليل من الخل
الابيض_قليل من الليمون_ ملح بهارات_ فلفل احمر حارمطحون _ ملعقتين
****ادي_ وقليل من صلصة الطماطم =نخلطهم مع بعض
وتكون بالشكل اللي تشوفوه
بعد
مرور ال3ساعات نضعها بصينيه مدهون ونزجها بالفرن الكهربائي او العادي لاكن
الكهربائي افضل ونقلب وتكون مولعه الكهرب او الغاز من فوق وتحت حتى تتشرب
وتتحمر وطبعا تكون لينه
نحشيها مع بطاطس خيار مخلل وحمص وبصل ابيض نيء وبقدونس طازج وشوفي الطعم
لاتنسوني من دعاااااااااااااااااااااااااكم
_________________