http:korde1997-ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» قصيده تقطع القلب
عـالم السلطـات I_icon_minitimeالأحد يناير 03, 2010 4:42 am من طرف بوبو

» صور ماسنجر مضحكه جدا
عـالم السلطـات I_icon_minitimeالأحد يناير 03, 2010 4:35 am من طرف بوبو

» قصيده كتبها معلم الرياضيات
عـالم السلطـات I_icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 5:53 am من طرف بوبو

» صواااريخ البنات في المدرسه
عـالم السلطـات I_icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 5:45 am من طرف بوبو

» شاب حلمه يشتري كمبيوتر لاتفوتكم
عـالم السلطـات I_icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 5:33 am من طرف بوبو

» في خاطري شيء ..!
عـالم السلطـات I_icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 5:26 am من طرف بوبو

» ذات مساء00
عـالم السلطـات I_icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 5:18 am من طرف بوبو

» ترحيب
عـالم السلطـات I_icon_minitimeالسبت يناير 02, 2010 5:11 am من طرف بوبو

» قصة قصيرة وغريبة
عـالم السلطـات I_icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 9:53 am من طرف butterfly

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
bobo-1988
عـالم السلطـات I_vote_rcapعـالم السلطـات I_voting_barعـالم السلطـات I_vote_lcap 
butterfly
عـالم السلطـات I_vote_rcapعـالم السلطـات I_voting_barعـالم السلطـات I_vote_lcap 
lolo
عـالم السلطـات I_vote_rcapعـالم السلطـات I_voting_barعـالم السلطـات I_vote_lcap 
nanaa
عـالم السلطـات I_vote_rcapعـالم السلطـات I_voting_barعـالم السلطـات I_vote_lcap 
بوبو
عـالم السلطـات I_vote_rcapعـالم السلطـات I_voting_barعـالم السلطـات I_vote_lcap 
m00n
عـالم السلطـات I_vote_rcapعـالم السلطـات I_voting_barعـالم السلطـات I_vote_lcap 
لحن الوفا
عـالم السلطـات I_vote_rcapعـالم السلطـات I_voting_barعـالم السلطـات I_vote_lcap 
توته احلا من السكر
عـالم السلطـات I_vote_rcapعـالم السلطـات I_voting_barعـالم السلطـات I_vote_lcap 
nooso
عـالم السلطـات I_vote_rcapعـالم السلطـات I_voting_barعـالم السلطـات I_vote_lcap 
يوشيدا
عـالم السلطـات I_vote_rcapعـالم السلطـات I_voting_barعـالم السلطـات I_vote_lcap 
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 20 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 185 بتاريخ الإثنين أكتوبر 21, 2024 12:36 am

 

 عـالم السلطـات

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
bobo-1988
عضو ذهبي
عضو ذهبي
bobo-1988


العقرب

عدد المساهمات : 988
نقاط : 1295
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 36
الموقع : http://bobo-1988.roo7.biz
العمل/الترفيه : مساعد شؤون اداريه
المزاج : متقلب

عـالم السلطـات Empty
مُساهمةموضوع: عـالم السلطـات   عـالم السلطـات I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 4:31 am

+
----
-

عـالم السلطـات

السيزر سلاد او سلطة القيصر


عـالم السلطـات GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3de35564c2-04c4-4af0-9e2a-3be3b31a05be.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDEzMS5qcGc_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a2FA2D8508FBE4454A972826D45CD02C7%2540HANOoOSH&oneredir=1&ip=10.12.156

المقادير

4 شرائح من التوست الابيض منزوعه الاطراف ومقطعه على شكل مكعبات صغيره
3 شرائح من الديك الرومي المدخن
خس افرنجي
50 غ من جبنة البارميزان ( قطعيها بواسطه مقشره البطاطس حتكون على شكل شرحات خفيفه مثل اللي في الصوره)

الصلصه:
2او4 حبات من سمك الانشوفه( انا اشتريهامن السوبرماركت تنباع مع قسم التونه والساردين)
بيضه
ملعقتين اكل من عصير الليمون
فص ثوم
نصف كوب من زيت الزيتون

الطريقه:
1) سخني الفرن وضعي قطع الخبز في صينيه ودعيها في الفرن الى ان تصبح ذهبيه اللون
2) قطعي الديك الرومي الى شرائح طوليه نحيفه ثم ضعيها في قدر فيه قليل من الزيت على النار الى ان تصبح مقرمشه
3) قطعي الخس بواسطه يديك الى قطع صغيره وضعيه في طبق التقديم مع مكعبات الخبز والديك الرومي وجبنه البارميزان
4)
لعمل الصلصه : ضعي الانشوفه والبيض (البيض يكون ني لكن انا اغلي ماء حار
في قدر صغير ثم اضع البيضه فيه لمده دقيقه دقيقه ونصف تقريبا يعني تكون
شويه متماسكه )
وعصير الليمون في خلاط الاكل ودعيها تختلط مع بعض لمده
20 ثانيه ثم ارفعي الغطاء والخلاط يخلط المكونات وضعي الزيت ودعيه تخلط
جيدا الى ان يصبح الخليط ثقيلا وكريمي
ضعيه فوق السلطه وانثري شرحات جبنه البارميزان فوق وجه السلطه للزينه ثم قدميها حالا




-----

سلطة القادو قادو


عـالم السلطـات GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d927d8a91-d692-4115-8d3d-0e34a4b6dab9.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDI3Mi5qcGc_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a3296B9A1816B418AADD4454FA5C79758%2540HANOoOSH&oneredir=1&ip=10.12.156

المقادير:
6 حبات بطاطس صغيرة الحجم
حبتين جزر مقطعه اصابع طويله
250 غ من الفاصوليا الخضراء
ملعقتين من الزيت
250 غ من التوفو مقطع الى مكعبات ( تلاقينه مع قسم الخضار)
100 غ سبانخ الاوراق فقط
حبتين من الخيار مقطعه الى شرائح
فلفله كبيره حمراء مقطعه الى شرائح عريضه
100 غ من بذور فول الصويا
5 حبات من البيض المسلوق
مقادير صلصة الفول السوداني
ملعقة اكل زيت الفول
بصله مقطعه ناعم
ثلثين كوب من زبده الفول
ملعقتين اكل كزبره ناشفه مطحونه
ملعقتين اكل شطه
ثلاث ارباع كوب من كريمة جوز الهند ( يكون لونها بني)
ملعقة شاي سكر
ملعقة اكل عصير ليمون

الطريقه:
1)
ضعي البطاطس في ماء مغليه ودعيها على النار الى ان تنضج وتصبح طريه صفيها
ودعيها تبرد ثم قطعيها ارباع اطبخي الجزر والفاصوليا كل على حده في ماء
مغلي الى ان تصبح طريه ثم ضعيها في ماء بارد جدا ثم صفيها
2) سخني الزيت في مقلاه ثم اطهي التوفو على دفعات الى ان تصبح مقرمشه ثم ضعيها على ورق ماص للزيت
3)لعمل
الصلصه سخني الزيت في مقلاه على نار هادئه ثم ضعي البصل وقلبيه لمده 5
دقائق او الى ان يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي زبده الفول والكزبره والشطه
وكريمة جوز الهند ودعيها الى ان تغلي قللي الحراره ودعيها تطبخ لمده 5
دقائق ثم ضعي السكر وعصير الليمون وقلبيها الى يذوب السكر
4) رتبي
الخضار والتوفو في الصحن المعد للتقديم وقطعي البيض نصفين ثم ضعيها في
المنتصف وضعي في منتصف البيض صلصة الفول السوداني وقدميه




----

سلطة الكول سلو

عـالم السلطـات GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3ddee6a4f1-12d2-4aed-84e3-237158e63dca.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDM2My5qcGc_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a974E9375234746D193D39EC0D3D394EA%2540HANOoOSH&oneredir=1&ip=10.12.156

المقادير:
نصف حبه من الكرنب (ملفوف)
ربع حبه من الكرنب الاحمر ( الملفوف الاحمر)
ثلاث حبات جزر مبشورين
6 حبات فجل احمر مبشورين
فلفله كبيره حمراء مقطعه
4 اعواد بصل اخضر مقطع حلقات
ربع كوب من اوراق البقدونس مفروم
كوب من المايونيز

الطريقه:
1) انزعي الجزء الصلب في الملفوف ثم قطعيه بشكل ناعم بواسطه سكين حاده وضعيها في وعاء كبير
2) اضيفي الجزر والفجل والفلفل والبصل الاخضر والبقدونس في الوعاء
3) اضيفي المايونيز وضعي عليها ملح وفلفل اسود واخلطيها جيدا ثم قدميها

ملاحظه:
# الكميه تكفي من 8 الى عشر اشخاص
# بدل من وضع المايونيز باستطاعتك وضع صلصه الفلفل والليم الموجوده فوق
# حضري الخضار وافرميها وغطيها وضعيها في الثلاجه لمده 3 ساعات قبل التقديم وضعي المايونيز فقط قبل التقديم




---------------
سلطة الطماطم والجبنه


عـالم السلطـات GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d8d10b1ef-18e8-472b-aa67-9a0ec59a9534.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDQxNC5qcGc_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4F19FCA0C81340629FE65005D84CB0C9%2540HANOoOSH&oneredir=1&ip=10.12.156

المقادير:
6 حبات من الطماطم الحمراء المتوسطة الحجم
5 قطع جبنه من اي نوع تفضلين ( موزريلا ، حلومي) او اي نوع اخر انت تفضلينه
ثلثين كوب من اوراق الريحان

الصلصه:

ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقتين اكل من خل البلسميك

الطريقه:
1) قطعي الطماطم بشكل طولي الى 3 او 4 شرائح وشرحي الجبنه بنفس الطريقه
2)
رتبي بعض قطع الطماطم في صحن التقديم ورتبي فوقها الجبنه فوق كل حبة طماطم
وضعي فوقها ورقه من اوراق الريحان ثم رشي عليها الملح والفلفل الاسود
3) لعمل الصلصه اخلطي الزيت مع الخل جيدا ثم صبيه فوق السلطه ثم قدميها

ملاحظه:يمكن
تقديم هذه السلطه مع صلصة البستو وطريقتها انك تضعي نصف كوب من اوراق
الريحان في خلاط الاكل مع ملعقه كبيره من الصنوبر مع ربع كوب من جبنة
البارميزان المبشوره مع فص ثوم مهروس اخلطيها الى ان تمتزج جيدا دعي
الخلاط يعمل ثم اضيفي ربع كوب من زيت الزيتون وملعقة اكل من عصير الليمون
ثم صبيها فوق السلطه بدلا من الخل والزيت




----------
سلطه الجمبري (الربيان)


عـالم السلطـات GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d42161ec3-437c-4cc4-ba73-be001c3da460.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDU1NS5qcGc_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aCCF4446AF933430CA1E36ADF98BB0E07%2540HANOoOSH&oneredir=1&ip=10.12.156

المقادير:
ملعقتين اكل زيت زيتون
ملعقتين اكل عصير ليمون
24 حبه جمبري كبير مسلوق
حبه خيار
ملعقتين اكل بقدونس مفروم ناعم الاوراق بس
ورق خس
كميه واحده من صلصة الالف جزيره ( اول صلصة بنفس الصفحة فوق)

الطريقه:
1) ضعي زيت الزيتون وعصير الليمون في وعاء له غطا وضعي عليه الملح والفلفل الاسود وخضيه جيدا لكي يمتزج الليمون مع الزيت
2) قشري الجمبري لكن دعي الذيل موجود ثم خذي الخيار واقطعيها بالنصف ثم قطعيها شرائح رقيقه
3) ضعي خليط الزيت والجمبري والخيار والبقدونس في وعاء ثم غطيه وضعيه في الثلاجه لمده ساعه
4) للتقديم رتبي ضعي الخس في صحن التقديم ثم ضعي خلطة الخيار مع الجمبري ثم قدميه مع صلصة الالف جزيره
وصحتين


فكره:تقدري تعملي السلطه هذي بس تغير الصلصه اللي تخلطيها معاه تعالي اقول لك كيف
استبدلي
عصيرالليم بعصير الليمون (اذا لم يوجد ليم دعي الليمون) استخدمي الكزبره
بدلا من البقدونس اضيفي فلفل احمر حار مفروم ناعم ملعقتين شاي من صلصة
السمك وملعقتين شاي من بشر الزنجبيل الطازج واحذفي صلصة الالف جزيره
حتحصلي على نكهه اسيويه لذيذه




-----------------
سلطة الهليون الدافئه مع البيض

عـالم السلطـات GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3da6ab5309-659e-4936-b89d-752087b39f29.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDYyNi5qcGc_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a618FB2C602F94180A8F00ADF7905C970%2540HANOoOSH&oneredir=1&ip=10.12.156


المقادير:
ربع كوب من زيت الزيتون
ملعقة اكل من عصير الليمون
فص ثوم مهروس
4 بيضات تكون في حرارة الغرفه
310 غ من الهليون الطازج
8 فيليه من الانشوفه
ملعقة شاي من الفلفل الاسود
جبنه بارميزان مقطه قطع رقيقه بواسطه الة تقشير البطاطس


الطريقه:
1)
لعمل الصلصه ضعي زيت الزيتون مع عصير الليمون مع الثوم في علبه صغيره
وخضيها جيدا الى ان يمتزج الخليط ثم ضعي عليها الملح حسب الرغبه
2) ضعي في قدر ماء ودعيه يغلي ثم اضيفي ابيض ودعيه يغلي لمده 6 دقائق ثم اخرجيها من القدر وضعيها في ماء بارد لدقائق ثم قشريها
3)
اقطعي النهايات القاسيه او الصلبه في الهليون ثم ضعيه في قدر كبير فيه ماء
ساخن واغليها لمده 3 دقائق اوالى ان تصبح طريه صفيها ثم ضعيها على مناديل
كي تمتص الماء الزائد ثم رتبيها في صحن التقديم
4) قطعي البيض الى
نصفين صفي الانشوفه رتبي البيض حوالي الهليون الدافئ مع الانشوفه ثم رشي
الفلفل الاسود اعيدي خض علبه الصلصه ثم صبيها فوق الهليون ثم انثري فوقها
شرائج جبنة البارميزان ثم قدميها




-----------------

سلطة والدورف

عـالم السلطـات GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d6239b8cf-96b5-416f-9c9a-56d42d4d0d4a.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDc4Ny5qcGc_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aE84102B6F71A4087850600870E6222A2%2540HANOoOSH&oneredir=1&ip=10.12.156

المقادير:
حبتين من التفاح الاخضر
حبتين من التفاح الاحمر
ملعقتين اكل من عصير الليمون
ربع كوب من الجوز الم**رالى قطع صغيره
4 اعواد من الكرفس مقطع شرائح
كوب من المايونيز
خس للتقديم

الطريقه:
1) قطعي التفاح الى اربع قطع وازيلي البذور ثم قطعي التفاح الى قطع صغيره
2) ضعي التفاح في وعاء كبير ورشيه بعصير الليمون وقلبيه ثم اضيفي قطع الجوز والكرفس وقلبيه جيدا الى ان يختلط المقادير ببعضها
3) اضيفي المايونيز على التفاح وقلبيه جيدا ثم زيني الصحن بالخس وضعي الخليط فوقه ثم قدميه




-------------------

سلطه السبانخ اليابانيه

عـالم السلطـات GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d54dd4f7e-ca47-4e47-9b0e-a99ef63a29b4.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDE0OC5qcGc_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253aA57B933EBD9B428ABE41B5CE48D0AC89%2540HANOoOSH&oneredir=1&ip=10.12.156

المقادير:
بيضتين
ورقه
من حشايش البحر (النوري تستخدم في السوشي الياباني وتلاقيها في البقالات
الكوريه او التايلنديه واذا حبيتي تستغني عنها انت وذوقك بس هي تعطيك
الطعم الياباني للاكل)
100 غ من اوراق السبانخ
بصله صغيره حمراء مقطعه على شكل اهله
نصف حبه صغيره من الفجل الابيض مقطع حلقات نحيفه
خيارتين مقطعه حلقات نحيفه
30 غ من مخلل الزنجبيل ( موجود في البقالات التايلنديه او الفلبينيه)
ملعقة اكل سمسم محمص
الصلصه:
ثلث كوب من زيت الزيتون
ملعقة اكل من الخل
ملعقة اكل من الصويا صوص+ ملعقة ماء

الطريقه:
1)سخني
المقلاه واخفقي البيض مع ملعقة اكل ماء و النوري ورشي عليه ملح والفلفل
الاسود وضعيه في المقلاه لصنع اومليت اذا نضج البيض من تحت واصبح لونه بني
اشعلي الشوايه بالفرت وضعي البيض تحتها لكي ينضج من الاعلى دون ان يتغير
لونه
ثم ضعيه في صحن ودعيه يبرد ثم قطعيه الى شرائح رفيعه وصغيره
2) لعمل الصلصه ضعي زيت الزيتون والخل والصويا صوص في وعاء واخلطيه جيدا
3)
ضعي السبانخ و البصل والفجل والخيار ومخلل الزنجبيل ورشي عليه السمسم
وشرائح البيض في وعاء ثم ضعي فوقه الصلصه ثم قلبيه جيدا ثم قدميه فورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nanaa
عضو برونزي
عضو برونزي
nanaa


عدد المساهمات : 232
نقاط : 358
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/11/2009
المزاج : رايق

عـالم السلطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: عـالم السلطـات   عـالم السلطـات I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 12:51 pm

عـالم السلطـات 360-wonderful
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bobo-1988
عضو ذهبي
عضو ذهبي
bobo-1988


العقرب

عدد المساهمات : 988
نقاط : 1295
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 36
الموقع : http://bobo-1988.roo7.biz
العمل/الترفيه : مساعد شؤون اداريه
المزاج : متقلب

عـالم السلطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: عـالم السلطـات   عـالم السلطـات I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 9:37 pm

عـالم السلطـات 49563175
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolo
عضو ذهبي
عضو ذهبي
lolo


عدد المساهمات : 651
نقاط : 713
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/10/2009
الموقع : جده
المزاج : 100/100

عـالم السلطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: عـالم السلطـات   عـالم السلطـات I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 04, 2009 8:32 pm

عـالم السلطـات 39e0ff51c8
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bobo-1988
عضو ذهبي
عضو ذهبي
bobo-1988


العقرب

عدد المساهمات : 988
نقاط : 1295
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 36
الموقع : http://bobo-1988.roo7.biz
العمل/الترفيه : مساعد شؤون اداريه
المزاج : متقلب

عـالم السلطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: عـالم السلطـات   عـالم السلطـات I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 05, 2009 1:39 am

عـالم السلطـات 49563175
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly
Admin
Admin
butterfly


عدد المساهمات : 867
نقاط : 1104
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 13/10/2009
الموقع : جدة
المزاج : عادي

عـالم السلطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: عـالم السلطـات   عـالم السلطـات I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 05, 2009 5:15 pm

يسلمووو شيف بوبو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://korde.ahlamontada.net
bobo-1988
عضو ذهبي
عضو ذهبي
bobo-1988


العقرب

عدد المساهمات : 988
نقاط : 1295
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/10/2009
العمر : 36
الموقع : http://bobo-1988.roo7.biz
العمل/الترفيه : مساعد شؤون اداريه
المزاج : متقلب

عـالم السلطـات Empty
مُساهمةموضوع: رد: عـالم السلطـات   عـالم السلطـات I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 06, 2009 3:13 am

عـالم السلطـات 49563175
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عـالم السلطـات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
http:korde1997-ahlamontada.com :: الفئة الأولى :: butterfly للطبخ والوصفات الشهية-
انتقل الى: